Куда бить шокером, чтобы «вырубить» человека?

03.05.2018 6033
Куда бить шокером, чтобы «вырубить» человека?

Мощные искровые разрядники представлены в продаже во внушительном количестве. Но просто владеть действенным оружием недостаточно – нужно знать, как его применять, куда бить шокером, какие эффекты он способен вызвать. На эти вопросы мы постараемся ответить в данной статье.

Какие эффекты вызывает искровой разрядник?

Перед тем, как человека «вырубит» электрошоком, он ощутит целый сонм разнообразных болезненных ощущений. Искровые разрядники наивысшего класса мощности отличаются способностью парализовывать агрессоров. Воздействие электрической дугой производит сокрушительный удар – неприятеля отбрасывает на землю, его дыхание перехватывает, наступает болевой шок, злоумышленник теряет пространственную ориентацию. Похоже на эффект от удара боксера-тяжеловеса, только без переломов и синяков.

Электромагнитные импульсы, проникая в нервные стволы, провоцируют многочисленные судороги мышц в области попадания. Враг теряет координацию, тело перестает ему повиноваться. Конвульсивно сокращаясь, мускулы передают хаотичные сигналы ЦНС. Не в силах обработать непривычную информацию, мозг может попросту «перезагрузиться», в результате чего наступит глубокий обморок. Важно знать, какой шокер может «вырубить» человека – вероятность и продолжительность нокаута зависят от его напряжения, мощности и других параметров.

Куда бить шокером: лучшие места для приложения разряда

  • Конечности. Разряд блокирует только опорно-двигательный аппарат, враг теряет возможность ходить либо двигать руками, но остается в сознании.
  • Живот или спина. Чаще всего в драке удается ударить в одну из этих зон. Разряд вызывает затруднение дыхания, ощутимую боль, шок, но зачастую агрессор остается на ногах.
  • Солнечное сплетение, шея, пах – наиболее эффективные атаки. Места массового скопления нервных окончаний особенно чувствительны к боли, разряд, направленный в них, вызывает не только сильнейший болевой шок, но и мускульный паралич. Наиболее вероятен критический урон – нокдаун и нокаут.
  • Голова. «Запретная зона» для владельцев шокеров. Удар чреват травмой и даже летальным исходом, массой проблем и уголовной ответственностью. Обороняющемуся следует избегать даже случайных ударов в область головного мозга!

Помните: чтобы вырубить человека шокером, продолжительность разряда должна составлять как минимум 3-4 секунды!

Какой шокер может «вырубить» человека? Обзор самых эффективных ЭШУ

Самые «вырубательные» искровые разрядники должны соответствовать ряду требований. Напряжение – не менее 50-60 000 Киловольт, мощность – порядка 3 Ватт, первый класс. Способствуют нокауту классические «зубчатые» электроды, расстояние между ними должно составлять как минимум 2-3 сантиметра.

Какой электрошокер может «вырубить» человека? В нашем ассортименте группу нокаутаторов представляют модели «Удар-Профи» и «Удар-2У». Это – профессиональные разрядники классической формы, с массивными токопроводящими «зубцами», легко прошивающими одежду, отменной эргономикой, гарантирующей предельно сильное прижатие электродов к телу врага и максимально концентрированный разряд.

Повышенными нокаутирующими свойствами обладает также мини-шокер «Гроза-2М» и самый мощный электроразрядный фонарик – «Верона-3», единственный из фонарей-шокеров, имеющий классическую электродную систему. Также, естественно, отлично «вырубают» электрошоковые дубинки «Молния-Х8» и «Молния-YB-1119 B».

Хотя они обладают коронарным, а не зубчатым типом электродов, громадное напряжение в миллион Вольт позволяет без труда отправлять «на отдых» даже выносливых и физически сильных злоумышленников!

В нашем каталоге вы легко сможете выбрать и купить электрошокер с подходящими параметрами.

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!